365bet赌球

胡尔克和奥斯卡和新疆人帮其提鞋都不配

管理员

兄弟,看他的名字就知道是只猴啊。上港两个进球被吹出来,有一个还是VAR,两次打门柱,守门员扑出了7,8次射门,这个说泰达机会不比上港少的是眼睛有问题吗,十分讨厌助教这张脸,看着不舒服,说那么多没用的干嘛 按照这个逻辑上港把握住机会 你们就花了。浙江球迷的素质是不错的。他可能是广东地区到杭州打工的流浪瘊。没想到浙江杭州也有流浪瘊。你个瘊畜滚出上海,别一天到晚挂着上海IP给上海招黑。

强队不会一直赢球,弱队也不会一直输球。上港的严峻领,有时守门很赞,有时也会有莫名其妙的失误,这都很正常。田径这个守门员,一场二场超水平发挥,也不会每场都这么神,所以,别瞎吹,就像上港总有输球的时候一样的道理。搞不懂了,绿城和上港关系很好的,人员流动频繁而友好,石柯还去了上港,你咋指望上港输呢,哎。

9月14日主场收拾他们。一楼伪娘们,连呢玛月精都算进球吧。别吹牛逼了 客观滴说杜佳属于神经型守门员,发起疯来高接抵挡啥球都封,一旦恢复正常,他那黄油手除了漏球就是 哩哩唧唧贸然出击。你不该是绿城球迷吗,杜佳就是中超的德赫亚,大家没意见吧。应该是花花的球迷,昨晚输的太惨啦,惨不忍睹啊,也丧心病狂,哈哈哈哈哈,这是花花提前祝大家五一快乐,我是上港球迷,我吹泰达门将大家没意见吧,上半场没见上港强。下半场泰达保守了。

让出了球权。此消彼长。上港才打的顺的,实际威胁并不大。没几次真的打透天津防线的。1:1的比分很合理。毕竟总靠胡尔克的远射,不可能场场进球的。奥斯卡也不可能场场,旋出弧线挂死角。

摆大巴的球队能给对手几次绝对机会,我只能说,现在的中超,无弱队,强队翻船很正常,不奇怪。泰达让了主教练,码头都不是对手。泰达真不愧是大比分战胜过我安的球队,泰达加油。论绝对机会,泰达一点不比上港少。

上半场两个单刀,一个后卫头球空门不进。还一个横梁。反观上港,基本都是远射,没有几次1V1单挑门将的机会,每次射门总有防守球员干扰,真正有威胁的射门反到不多。

要不是泰达运气不好,上半场就4:0领先了,那还有上港下半场的事。上海怎么出了你这么个垃圾。天津假球队全场被上港虐成狗,能逼平上港纯属运气。本场正常的比分应该是5比一。迟嵘亮不错,在飞机上见过他一次,有礼貌有素质,比较谦和;反面则是同机的曲波,素质很差。如果没有VR我想上岗肯定能拿冠军。不要挑事,也许你一年以前也是这么说泰达的,泰达、权健都是天津的孩子,我们都要爱护他们,支持的顶,下半场七次卧草,不对,上半场就开始卧草了。

泰达从来不弱,就是看管理层是不是作死。泰达不错,以这场的防守发挥,干翻,大绝对可能,佩雷拉下课,佩雷拉就是个垃圾教练,亚冠不是埃尔克森,早出局了,埃神亚冠中超大杀器,胡尔克和奥斯卡和新疆人帮其提鞋都不配。中超前几场没有遇到一个中超强队,不是马宁和裁判,重庆和建业早都翻船了。上港最强是巴西三叉戟,佩雷拉不上埃神就下课。

管理员

关于第二个,咱们可以赌一把。保级成功,你给我1000元,不成功,我给你想办法整出1000万。巴萨新闻乡下狗闻着味就来了。欧冠来年还有机会,但世界杯对于很多人就是最后一次了。

管理员

贝莱隆 特里斯坦 马凯 潘迪亚尼 卢克 卡普德维拉 安德拉德 毛罗席尔瓦 塞尔吉奥 胡安弗兰 德贾明哈 巴勃罗 多纳托 放在现在 个个身价5000万欧起步 就连当年干翻小贝的杜舍尔 也是个茅房拉屎脸朝外的汉子,马德里竞技日,了,我希望巴萨输拉科  在皇马身上夺冠多爽呀。

管理员

哈哈,刚才只是缓解一下气氛。没别意思。一个申花,一个恒大。已经成了马宁的心里死敌,本场恒大就上一个U23,国安不好意思一个,礼让一下恒大,上了仨。